
Апельсиновая цедра с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Очень часто в блюдах используется апельсиновая цедра, и не всегда дома есть апельсин,...
Ингредиенты
- Апельсины
- Сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Апельсин хорошо вымыть, и снять с него цедру с помощью мелкой терки (потом его можно чистить и есть)
2
Добавить к цедре сахар, из расчета на один апельсин, одна чайная ложка сахара.
3
Хорошо перемешать, и сложить в маленькую баночку, в следующий раз, когда будите есть апельсин ещё добавите цедру.
4
P.S. такая цедра хорошо хранится в холодильнике, в течение года, и когда надо куда-нибудь добавить ее можно использовать.



4.931083
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
2
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями