avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штоллен пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штоллен пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Рецепт наверное лучше подходит для рождества, но в рождество не хватило времени...

Ингредиенты

  • Рисовой муки 150 г
  • Творога 5% жирности 300 г
  • Апельсиновой цедры 100 г
  • Кураги 100 г
  • Изюма белого 100 г
  • Изюма темного 100 г
  • Вишни засушенной 100 г
  • Грецкого ореха 100 г
  • Яйца 2
  • Кокосового масла 90 г
  • Соды или разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Сахарозаменителя (например стевия) 2 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Апельсиновую цедру проварить заранее 10 минут со щепоткой соли, охладите и порежьте кубиками, Помойте сухофрукты, можно замочить на час, и потом отжать и порезать. Разбиваем 2 яйца венчиком и добавляем кокосовое масло растопленное и творог, сахарозаменитель, ваниль и овсяную муки, рисовую муку и хорошо все вымешиваем.
2
К вымешенному тесту добавляем орехи, изюм, курагу, вишню, апельсиновую цедру, по желанию можно цукаты добавить все снова хорошо вымешиваем и формирует Штоллен.
3
Ставим в разогретую духовку 180 градусов. Штоллен выкладываем на пергамент и выпекаем 40-50 минут. После выпечки смазать растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой (из сахарозаменителя) Штоллен готов 👍 Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5