avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП штоллен (без дрожжей)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП штоллен (без дрожжей)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Музыкантова
Ёлка украшена, дом полон огонёчков и светяшек, из колонок звучит праздничный плейлист,...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Яйцо с1 3 шт.
  • Мука ц/з 80 г
  • Творог 2% 180 г
  • Изюм 50 г
  • Курага 50 г
  • Чернослив 50 г
  • Большой банан 1 шт.
  • По вкусу специи (имбирь, корица, мускат)
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Цедра по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты.
2
Пробить блендером творог с бананом и мёдом. Сюда же отделить желтки от белков и цедру. Смешать до однородности.
3
Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков.
4
Ввести белки в желтково-творожно-банановую смесь.
5
Нарезать курагу и чернослив, добавить изюм и смешать в тесте до однородности.
6
Смазать по необходимости форму маслом, выпекать в разогретой до 180° духовке 35-50 мин в зависимости от мощности. Готовность проверить зубочисткой.
7
Выключить духовку, приоткрыть крышку и остудить кекс внутри, чтоб не лопнул
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями