Апельсиновое желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadia Ra ✈
15мин
4 порции
3
Ингредиенты
Апельсин 2 шт
Желатин 2 ст. л
Сахар 5 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сок апельсинов смешать с желатином и перемешать. Можно дать набухнуть желатину, но это необязательно.
2
Ставим кастрюльку с соком на маленький огонь и перемешиваем, чтобы не было комочков. Через 5 мин добавляем сахар. Главное не доводить до кипения.
3
Разливаем по формам. У меня шкурка апельсинов. Для чистоты желе я процедила его через ситечко. Оставляем в холодильнике до застывания. Это примерно 1-1,5 часа.
4.97727
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!