Мандариновая панна-котта

Мандариновая панна-котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бабенкова Дарья
Когда уже надоели майонезные салаты, хочется чего-то вкусного и лёгкого))))
40 минут
6 порций
16

Ингредиенты

Для молочного слоя:
желатина 10 грамм
горячей воды 50 мл
молока 250 мл
сахара 40 грамм
Для мандаринового слоя:
желатина 10 грамм
горячей воды 25 мл
Сок 3 мандаринов
сахара 40 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим молочный слой. Заливаем желатин горячей водой и даём набухнуть.
2
Молоко выливаем в сотейник, добавляем сахар и слегка подогреваем. Добавляем разбухший желатин и тщательно перемешиваем.
3
Разливаем в формочки. У меня 6 штук по 130 мл. И ставим в холодильник до полного застывания.
4
Далее займёмся мандариновым слоем. Проделываем с желатином вышеупомянутое.
5
Берём сок 3х мандаринов, добавляем сахар и разбухший желатин и тщательно перемешиваем.
6
Достаем наши формочки с застывшим молочным слоем, разливаем сверху мандариновый слой и отправляем до полного застывания в холодильник. При желании можно украсить. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!