Шок панна-котта

Шок панна-котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
26

Ингредиенты

сливки 33% 300 мл
шоколад (горький, молочный, Белый на вкус) у меня молочный 80 гр
желатина 1 ст л
сгущёнки 100 гр
молока 50-100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко и 50 мл сливок смешиваем, засыпаем желатин и даем набухнуть. Импульсно прогреть в микроволновке, чтобы желатин полностью растворился. В сотейник вливаем сливки, ломаем туда шоколад, помешивая постоянно, когда шоколад соединится со сливками, вливаем сгущёнку и массу с желатином, доводим до кипения(можно пробить блендером для получения однородности).
2
Разливаем по специальным формочкам или просто в стакан, фужер. Даём остыть и убираем в холодильник на несколько часов.
3
Перед подачей формочку опустить в горячую воду и сразу же перевернуть на тарелку. (если вы делали в бокале, то просто подавать в нем) Посыпать шоколадом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!