Панна котта с белым шоколадом и малиной

Автор Анастасия Амбассадор
По классическому рецепту Панна Котта готовится из 33% сливок, сахара и желатина. Панна Кот...

Ингредиенты

Для панна котты:
Молоко 300 мл.
Сливки 33% 200 мл.
Желатин 5 гр.
Вода (для желатина) 30 мл.
Белый шоколад 100 гр.
Для малинового желе:
Малина 300 гр.
Сахар 30 гр.
Желатин 8 гр.
Вода (для желатина 48 мл.
Для декора:
Свежая малина
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✨️Для панна котты: 🔸️В миске залить желатин водой комнатной температуры и отставить на 10 минут. 🔸В сотейнике соединить молоко и сливки, и прогреть до парения. 🔸️Белый шоколад разломить на дольки и выложить в мерный стакан.
2
🔸️В мерном стакане соединить шоколад, молоко со сливками и набухший желатин. 🔸️Перемешать лопаткой. 🔸️Пробить блендером.
3
🔸️Разлить панна котту по стаканам. 🔸️Убрать в холодильник на несколько часов.
4
✨️Для малинового желе: 🔸В миске залить желатин водой комнатной температуры и отставить на 10 минут.
5
🔸️В сотейнике соединить малину и сахар. 🔸️Перемешать. 🔸️Прокипятить несколько минут.
6
🔸️Выложить желатин. 🔸️Перемешать. 🔸️Остудить (около 30 минут).
7
🔸️Малину поверх шоколадной основы. 🔸️Убрать в холодильник на несколько часов. 🔸️Украсить малиной.
8
Наша ПАННА КОТТА готова! Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!