Гранатовая панакота

Гранатовая панакота

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
Нежный десерт с гранатом #премиядесерты
12

Ингредиенты

молоко 200 мл
гранат 2 шт
желатин 40 гр
вода
сахарная пудра 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растворить желатин в горячей воде или импульсами по несколько секунд в микроволновке.
2
В молоко добавить сахарную пудру и растопленный желатин.
3
Зерна гранатов пробить в блендере и процедить через сито.
4
Добавить в горячий гранатовый сок 20 гр желатина и растопить. По желанию добавить сахарную пудру по вкусу.
5
Вылить в силиконовые формы сначала молочный слой и дать застыть в холодильнике, затем гранатовый. Я по глупости в гранатовый слой добавила агар, из-за чего у меня слои разделились. Не повторяйте моих ошибок. Добавляйте желатин в оба слоя.
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
8
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!