Гранатовая панакота
Рецепт с фото пошаговый
Нежный десерт с гранатом #премиядесерты
Ингредиенты
- молоко 200 мл
- гранат 2 шт
- желатин 40 гр
- вода
- сахарная пудра 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растворить желатин в горячей воде или импульсами по несколько секунд в микроволновке.
2
В молоко добавить сахарную пудру и растопленный желатин.
3
Зерна гранатов пробить в блендере и процедить через сито.
4
Добавить в горячий гранатовый сок 20 гр желатина и растопить. По желанию добавить сахарную пудру по вкусу.
5
Вылить в силиконовые формы сначала молочный слой и дать застыть в холодильнике, затем гранатовый. Я по глупости в гранатовый слой добавила агар, из-за чего у меня слои разделились. Не повторяйте моих ошибок. Добавляйте желатин в оба слоя.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!