
Мойва Хрустящая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Любителям рыбных блюд посвящается!
Вы знали, что Мойву подают в ресторанах...
50 минут
4
Ингредиенты
- Мойва 300 г
- мука 3 ст.ложки
- соль, перец
- масло подсолнечное
Шаги приготовления
1
Мойву брала замороженную, поэтому пришлось сначала разморозить. Промыла под проточной водой. Бумажной салфеткой убрала всю лишнюю влагу. Посолила. Поперчила.
Важно❗️ Если тебя смущает тонкий горьковатый вкус, то рекомендую убрать внутренности.
Противень застелила пергаментом, выложила рыбу.
Ещё раз смешала соль, перец и муку. Здесь ориентируйся на количество рыбы и на Свои вкусовые впечатления.
Перемешала /обваляла смесь с рыбой. Равномерно по количеству надела рыбку на средние деревянные шпажки, сверху сбрызнула подсолнечным маслом и поставила в духовку 180° 20 минут.
2
Нам нужна Хрустящая Мойва! Поэтому мы увеличим градусы и время. Высушим Её!
Пожалуйста, здесь ТЫ уже сама решаешь насколько хочешь хрустящую…Или Очень хрустящую… Я не стеснялась и открывала духовку. Пробовала😂
3
Готовую мойву переложи с противня на тарелку. Для красоты и эффекта укрась кунжутом и семечками острого перца.
Отличная закуска к пенному!
А Я похрустЮ с томатным соком со сметаной и специями😋
Приятного Тебе Вечера🫶



4.97690
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями