Мойва Хрустящая

Мойва Хрустящая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Любителям рыбных блюд посвящается! Вы знали, что Мойву подают в ресторанах...
50 минут
4
10

Ингредиенты

Мойва 300 г
мука 3 ст.ложки
соль, перец
масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мойву брала замороженную, поэтому пришлось сначала разморозить. Промыла под проточной водой. Бумажной салфеткой убрала всю лишнюю влагу. Посолила. Поперчила. Важно❗️ Если тебя смущает тонкий горьковатый вкус, то рекомендую убрать внутренности. Противень застелила пергаментом, выложила рыбу. Ещё раз смешала соль, перец и муку. Здесь ориентируйся на количество рыбы и на Свои вкусовые впечатления. Перемешала /обваляла смесь с рыбой. Равномерно по количеству надела рыбку на средние деревянные шпажки, сверху сбрызнула подсолнечным маслом и поставила в духовку 180° 20 минут.
2
Нам нужна Хрустящая Мойва! Поэтому мы увеличим градусы и время. Высушим Её! Пожалуйста, здесь ТЫ уже сама решаешь насколько хочешь хрустящую…Или Очень хрустящую… Я не стеснялась и открывала духовку. Пробовала😂
3
Готовую мойву переложи с противня на тарелку. Для красоты и эффекта укрась кунжутом и семечками острого перца. Отличная закуска к пенному! А Я похрустЮ с томатным соком со сметаной и специями😋 Приятного Тебе Вечера🫶
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!