avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мойва Хрустящая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мойва Хрустящая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Любителям рыбных блюд посвящается! Вы знали, что Мойву подают в ресторанах...
50 минут
4

Ингредиенты

  • Мойва 300 г
  • мука 3 ст.ложки
  • соль, перец
  • масло подсолнечное

Шаги приготовления

1
Мойву брала замороженную, поэтому пришлось сначала разморозить. Промыла под проточной водой. Бумажной салфеткой убрала всю лишнюю влагу. Посолила. Поперчила. Важно❗️ Если тебя смущает тонкий горьковатый вкус, то рекомендую убрать внутренности. Противень застелила пергаментом, выложила рыбу. Ещё раз смешала соль, перец и муку. Здесь ориентируйся на количество рыбы и на Свои вкусовые впечатления. Перемешала /обваляла смесь с рыбой. Равномерно по количеству надела рыбку на средние деревянные шпажки, сверху сбрызнула подсолнечным маслом и поставила в духовку 180° 20 минут.
2
Нам нужна Хрустящая Мойва! Поэтому мы увеличим градусы и время. Высушим Её! Пожалуйста, здесь ТЫ уже сама решаешь насколько хочешь хрустящую…Или Очень хрустящую… Я не стеснялась и открывала духовку. Пробовала😂
3
Готовую мойву переложи с противня на тарелку. Для красоты и эффекта укрась кунжутом и семечками острого перца. Отличная закуска к пенному! А Я похрустЮ с томатным соком со сметаной и специями😋 Приятного Тебе Вечера🫶
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями