Панна КОТТА с кокосовым молоком и семенами Чиа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил
Расчёт на порции в шоте 45 грамм
20 порций
Ингредиенты
- Кокосовое молоко 800 гр
- Сахар 80 гр
- Агар-Агар 7 гр
- Вода для замачивания Агара 80 гр
- Семена Чиа 10 гр
- Абрикосовый джем 260 гр
- Голубика 20 шт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замочите Агар-Агар в холодной воде на 30-40 минут.
2
Кокосовое молоко нагреть с сахаром, при постоянном помешивании, довести до полного растворения сахара.
3
Растворенный Агар-Агар, помешивая веничком, довести до кипения, соединить с кокосовым молоком.
4
Охладить смесь до 60°С, добавить семена Чиа, дать набухнуть им минут 10-15...разлить по шотам... Охладить в холодильнике 30-40 минут, чтобы Агар-Агар схватился. Сверху залить десерт джемом (пробейте погружным блендером, для однородной консистенции). Украсить голубикой. Подавать холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!