
Панна КОТТА с кокосовым молоком и семенами Чиа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил
Расчёт на порции в шоте 45 грамм
20 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кокосовое молоко 800 г
- Сахар 80 г
- Агар-агар 7 г
- Вода для замачивания агара 80 г
- Семена чиа 10 г
- Абрикосовый джем 260 г
- Голубика 20 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замочите Агар-Агар в холодной воде на 30-40 минут.
2
Кокосовое молоко нагреть с сахаром, при постоянном помешивании, довести до полного растворения сахара.
3
Растворенный Агар-Агар, помешивая веничком, довести до кипения, соединить с кокосовым молоком.
4
Охладить смесь до 60°С, добавить семена Чиа, дать набухнуть им минут 10-15...разлить по шотам... Охладить в холодильнике 30-40 минут, чтобы Агар-Агар схватился. Сверху залить десерт джемом (пробейте погружным блендером, для однородной консистенции). Украсить голубикой. Подавать холодным.



4.911193
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями