Панна КОТТА с кокосовым молоком и семенами Чиа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил
Расчёт на порции в шоте 45 грамм
20 порций
4
Ингредиенты
Кокосовое молоко 800 гр
Сахар 80 гр
Агар-Агар 7 гр
Вода для замачивания Агара 80 гр
Семена Чиа 10 гр
Абрикосовый джем 260 гр
Голубика 20 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочите Агар-Агар в холодной воде на 30-40 минут.
2
Кокосовое молоко нагреть с сахаром, при постоянном помешивании, довести до полного растворения сахара.
3
Растворенный Агар-Агар, помешивая веничком, довести до кипения, соединить с кокосовым молоком.
4
Охладить смесь до 60°С, добавить семена Чиа, дать набухнуть им минут 10-15...разлить по шотам... Охладить в холодильнике 30-40 минут, чтобы Агар-Агар схватился. Сверху залить десерт джемом (пробейте погружным блендером, для однородной консистенции). Украсить голубикой. Подавать холодным.
4.911193
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!