Панна КОТТА с кокосовым молоком и семенами Чиа

Панна КОТТА с кокосовым молоком и семенами Чиа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил
Расчёт на порции в шоте 45 грамм
20 порций
4

Ингредиенты

Кокосовое молоко 800 гр
Сахар 80 гр
Агар-Агар 7 гр
Вода для замачивания Агара 80 гр
Семена Чиа 10 гр
Абрикосовый джем 260 гр
Голубика 20 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочите Агар-Агар в холодной воде на 30-40 минут.
2
Кокосовое молоко нагреть с сахаром, при постоянном помешивании, довести до полного растворения сахара.
3
Растворенный Агар-Агар, помешивая веничком, довести до кипения, соединить с кокосовым молоком.
4
Охладить смесь до 60°С, добавить семена Чиа, дать набухнуть им минут 10-15...разлить по шотам... Охладить в холодильнике 30-40 минут, чтобы Агар-Агар схватился. Сверху залить десерт джемом (пробейте погружным блендером, для однородной консистенции). Украсить голубикой. Подавать холодным.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!