
Панна Котта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Лёгкий земляничный десерт, можно использовать любую ягоду#июль
2 порции
5
Ингредиенты
- Йогурт 300 г
- Желатин 10 г
- Земляника 200 г
- по вкусу Сахар
- Вода 100 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Йогурт соединить с небольшим количеством сахара.
2
Желатин залить тёплой кипячёной водой.
3
Отправить желатин в микроволновку на 30 секунд для растворения.
4
Добавить половину стакана воды с желатином к йогурту и тщательно перемешать.
5
Выложить полученную йогуртовую смесь в форму для десерта и отправить в холодильник на 30 минут для застывания.
6
Ягоды соединить с сахаром и довести до кипения.
7
Добавить оставшуюся воду с желатином и все тщательно перемешать.
8
Выложить ягоды сверху на йогуртовую массу и отправить в холодильник ещё на 30 минут.



4.98683
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)