avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП панна-котта с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП панна-котта с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
#Люблю #Новосибирск Для тех, кто следит за фигурой...
15 мин
3*200гр

Ингредиенты

  • Натуральный йогурт 260 гр
  • Вишня 250 гр
  • Желатин 15 гр
  • Сахзам по вкусу
  • Вода для желатина 90 мл

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Для первого слоя 130 гр йогурта +сахзам (регулируем по вкусу, в рецепте было 8 гр, для меня оооочень сладко получилось, поэтому регулировала соком вишни, поэтому пробуем массу на вкус по мере добавления сладости). Желатин 5 гр замочим в воде 30 мл, набухший аккуратно растопим и вливаем в йогурт. Разливаем по стаканчики, Отправляем в морозилку пока готовим второй слой. ***Хотите белый слой, сок не добавляем.
2
Размороженную или свежую вишню без косточек переложим в чашу блендера, измельчим + сахзам по вкусу + желатин 5 гр (как в первом слое-залить водой, дать набухнуть, растопить). Вишнёвый слой разложить в стаканчики уже на застывший первый слой. Отправим в морозилку пока готовим третий слой.
3
Третий слой готовим, как самый первый. Единственное, если добавляли сок вишни, то тут не добавляем. Отправляем в холод до застывания третьего слоя и стабилизации в целом.
4
Наслаждаемся без лишних калорий 😉и вреда для фигуры).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями