
ПП панна-котта с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
#Люблю #Новосибирск
Для тех, кто следит за фигурой...
15 мин
3*200гр
Ингредиенты
- Натуральный йогурт 260 гр
- Вишня 250 гр
- Желатин 15 гр
- Сахзам по вкусу
- Вода для желатина 90 мл
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Для первого слоя 130 гр йогурта +сахзам (регулируем по вкусу, в рецепте было 8 гр, для меня оооочень сладко получилось, поэтому регулировала соком вишни, поэтому пробуем массу на вкус по мере добавления сладости).
Желатин 5 гр замочим в воде 30 мл, набухший аккуратно растопим и вливаем в йогурт. Разливаем по стаканчики, Отправляем в морозилку пока готовим второй слой.
***Хотите белый слой, сок не добавляем.
2
Размороженную или свежую вишню без косточек переложим в чашу блендера, измельчим + сахзам по вкусу + желатин 5 гр (как в первом слое-залить водой, дать набухнуть, растопить).
Вишнёвый слой разложить в стаканчики уже на застывший первый слой.
Отправим в морозилку пока готовим третий слой.
3
Третий слой готовим, как самый первый. Единственное, если добавляли сок вишни, то тут не добавляем.
Отправляем в холод до застывания третьего слоя и стабилизации в целом.
4
Наслаждаемся без лишних калорий 😉и вреда для фигуры).



4.96780
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями