Панна котта с ягодным соусом

Панна котта с ягодным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
5

Ингредиенты

молока 250 мл
33% сливок 250 мл
сахара 2 ст. л.
желатина 7 г
ванильного сахара 1 ч. л.
цедра 0,5 лимона
любых замороженных ягод 400 г
сахара 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить на 1 час в холодной воде. Смешать молоко, сливки, сахар, ванильный сахар и лимонную цедру. Подогреть, не доводя до кипения (около 80°С).
2
Снять с огня, добавить желатин, перемешать. Разлить по формочкам. Охладить минимум 4 часа.
3
Приготовить соус: положить размороженные ягоды в кастрюлю, добавить сахар. Довести до кипения и протереть через сито.
4
Снять формочки, перевернув их на тарелки. Сверху полить соусом.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!