«Панна-котта» с манговым пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
Это очень вкусный десерт,очень нежный...
#марафон
Ингредиенты
- сливок 35%жирности 500 мл
- пакетик ванильного сахара 1
- порошкового желатина 10 гр
- воды 35 мл
- сахара 100 гр
- жёлтого манго 1 шт
- Хорошее настроение!
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заливаем желатин водой и даём ему набухнуть.
2
В сотейник выливаем сливки,добавляем к ним сахар и ванильный сахар,перемешиваем,доводим до кипения,но не кипятим.Остужаем до 60’С
3
К этому времени уже набух желатин. Перекладываем его в сливки,хорошо размешиваем,разливаем по креманкам и охлаждаем в холодильнике примерно час. За это время десерт полностью остынет и зажелируется.
4
Мякоть манго пробить блендером. Выкладывать сверху на десерт перед подачей. Фруктовое пюре может быть любым,на ваш вкус.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!