avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Панна-котта» с манговым пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Панна-котта» с манговым пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
Это очень вкусный десерт,очень нежный... #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок 35%жирности 500 мл
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Порошкового желатина 10 г
  • Воды 35 мл
  • Сахара 100 г
  • Жёлтого манго 1 шт.
  • Хорошее настроение

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Заливаем желатин водой и даём ему набухнуть.
2
В сотейник выливаем сливки,добавляем к ним сахар и ванильный сахар,перемешиваем,доводим до кипения,но не кипятим.Остужаем до 60’С
3
К этому времени уже набух желатин. Перекладываем его в сливки,хорошо размешиваем,разливаем по креманкам и охлаждаем в холодильнике примерно час. За это время десерт полностью остынет и зажелируется.
4
Мякоть манго пробить блендером. Выкладывать сверху на десерт перед подачей. Фруктовое пюре может быть любым,на ваш вкус.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями