«Панна-котта» с манговым пюре

«Панна-котта» с манговым пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
Это очень вкусный десерт,очень нежный... #марафон

Ингредиенты

сливок 35%жирности 500 мл
пакетик ванильного сахара 1
порошкового желатина 10 гр
воды 35 мл
сахара 100 гр
жёлтого манго 1 шт
Хорошее настроение!
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем желатин водой и даём ему набухнуть.
2
В сотейник выливаем сливки,добавляем к ним сахар и ванильный сахар,перемешиваем,доводим до кипения,но не кипятим.Остужаем до 60’С
3
К этому времени уже набух желатин. Перекладываем его в сливки,хорошо размешиваем,разливаем по креманкам и охлаждаем в холодильнике примерно час. За это время десерт полностью остынет и зажелируется.
4
Мякоть манго пробить блендером. Выкладывать сверху на десерт перед подачей. Фруктовое пюре может быть любым,на ваш вкус.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!