
Ванильная панакота с 🥭манго !
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nargosha Babaeva
В предверии 8 марта хочу поделиться вкусным рецептом! Понравится всему прекрасному...
Ингредиенты
- сливок 33% 250 грамм
- молока 3,2% 220 грамм
- Сахар 40 грамм
- Стручок ванили 1 штучка
- Желатин пластами 10 грамм
- 🥭 манго консервированное, можно свежего 150 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молоко, сливки, сахар, ваниль кладём в эмалированную кастрюлю!
2
Доводим до кипения!!!!
3
Замачиваем желатин в тёплой воде минут на 7-10
4
Наша смесь после кипения должна остыть до 40 градусов примерно!! После кладём размоченный желатин, перемешиваем венчиком до растворения
5
Наливаем в криманку можно любую другую ёмкость у меня роксы !!! Даём остыть в холодильнике !!!! При подаче добавляем нарезанный манго 🥭 и просто наслаждаемся!!!!



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)