Ванильная панакота с 🥭манго !
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nargosha Babaeva
В предверии 8 марта хочу поделиться вкусным рецептом! Понравится всему прекрасному...
Ингредиенты
сливок 33% 250 грамм
молока 3,2% 220 грамм
Сахар 40 грамм
Стручок ванили 1 штучка
Желатин пластами 10 грамм
🥭 манго консервированное, можно свежего 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко, сливки, сахар, ваниль кладём в эмалированную кастрюлю!
2
Доводим до кипения!!!!
3
Замачиваем желатин в тёплой воде минут на 7-10
4
Наша смесь после кипения должна остыть до 40 градусов примерно!! После кладём размоченный желатин, перемешиваем венчиком до растворения
5
Наливаем в криманку можно любую другую ёмкость у меня роксы !!! Даём остыть в холодильнике !!!! При подаче добавляем нарезанный манго 🥭 и просто наслаждаемся!!!!
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!