Лаваш с творожной сладкой начинкой

Лаваш с творожной сладкой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❦ᏦℑℜᎯ❦
Быстрый, вкусный перекус или завтрак, удобно брать с собой и дети очень любят.
20 минут
2 порции
36

Ингредиенты

Лаваш (лучше квадратный)
Творожная масса ванильная
Яблоки
Сахар
Масло сливочное
Шоколадная крошка, кокосовая стружка
Яйцо+молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить вилкой с молоком. Лаваш 2 листа для одной начинки, размеры и ингредиенты начинки по своему вкусу, на один лист лаваша намазать творожную массу или самим сделать творожную сладко-ванильную массу, накрыть вторым слоем, прижать немного, смазать чуть-чуть яично-молочной смесью, посыпать шоколадной крошкой и кокосовой стружкой, можно и второй лист лаваша смазать творожной массой и на нее уже посыпать шоколадом и стружкой. Свернуть рулетом и нарезать небольшими кусочками.
2
Яблоко помыть, очистить от семян и кожуры если необходимо, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле минуты 2-3. Принцип тот же, только на второй лист лаваша выложить яблочную начинку немного отступить от краев немного и посыпать корицей по желанию. Свернуть рулетом и нарезать небольшими кусочками.
3
Окунуть рулетики в яично-молочную смесь и обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!