avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе Брутти ма Буони
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе Брутти ма Буони

Рецепт с фото пошаговый

Автор Матильда Бон
Нежнейшее, мягкое внутри, хрустящее снаружи безе.
1 ч. 20 мин.
15-18 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории454 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
79 г
arrow
icon
0 %
Сахар
76 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки 5 шт.
  • Сахар 110 г
  • Сахарной пудры 140 г
  • Кешью в карамели и кунжуте 130 г

Шаги приготовления

1
Сахар смешиваем с сахарной пудрой, хорошо перемешиваем.
2
Добавляем к сахару белки и взбиваем до ОЧЕНЬ плотных пиков, чтобы ничего не стекало, масса не меняла форму. (Около 15 мин. на средней скорости)
3
Лопаткой добавляем разрезанные напополам кешью и все перемешиваем.
4
Из кондитерского мешка на пергамент выкладываем безе (масло не нужно, оно не прилипает) и выпекаем при 110 °С 45-50 минут.
5
Даём безе постоять ещё 10 минут в духовке.
6
Есть лучше охлажденными. Buon appetito!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями