Безе Брутти ма Буони
Автор Матильда Бон
Нежнейшее, мягкое внутри, хрустящее снаружи безе.
1 ч. 20 мин.
15-18 шт.
Ингредиенты
белки 5 шт
сахар 110 гр.
сахарной пудры 140 гр.
кешью в карамели и кунжуте 130 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сахар смешиваем с сахарной пудрой, хорошо перемешиваем.
2
Добавляем к сахару белки и взбиваем до ОЧЕНЬ плотных пиков, чтобы ничего не стекало, масса не меняла форму. (Около 15 мин. на средней скорости)
3
Лопаткой добавляем разрезанные напополам кешью и все перемешиваем.
4
Из кондитерского мешка на пергамент выкладываем безе (масло не нужно, оно не прилипает) и выпекаем при 110 °С 45-50 минут.
5
Даём безе постоять ещё 10 минут в духовке.
6
Есть лучше охлажденными. Buon appetito!
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!