
Безе Брутти ма Буони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Матильда Бон
Нежнейшее, мягкое внутри, хрустящее снаружи безе.
1 ч. 20 мин.
15-18 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белки 5 шт.
- Сахар 110 г
- Сахарной пудры 140 г
- Кешью в карамели и кунжуте 130 г
Шаги приготовления
1
Сахар смешиваем с сахарной пудрой, хорошо перемешиваем.
2
Добавляем к сахару белки и взбиваем до ОЧЕНЬ плотных пиков, чтобы ничего не стекало, масса не меняла форму. (Около 15 мин. на средней скорости)
3
Лопаткой добавляем разрезанные напополам кешью и все перемешиваем.
4
Из кондитерского мешка на пергамент выкладываем безе (масло не нужно, оно не прилипает) и выпекаем при 110 °С 45-50 минут.
5
Даём безе постоять ещё 10 минут в духовке.
6
Есть лучше охлажденными. Buon appetito!



4.812012
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями