Безе Брутти ма Буони

Безе Брутти ма Буони

Автор Матильда Бон
Нежнейшее, мягкое внутри, хрустящее снаружи безе.
1 ч. 20 мин.
15-18 шт.

Ингредиенты

белки 5 шт
сахар 110 гр.
сахарной пудры 140 гр.
кешью в карамели и кунжуте 130 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар смешиваем с сахарной пудрой, хорошо перемешиваем.
2
Добавляем к сахару белки и взбиваем до ОЧЕНЬ плотных пиков, чтобы ничего не стекало, масса не меняла форму. (Около 15 мин. на средней скорости)
3
Лопаткой добавляем разрезанные напополам кешью и все перемешиваем.
4
Из кондитерского мешка на пергамент выкладываем безе (масло не нужно, оно не прилипает) и выпекаем при 110 °С 45-50 минут.
5
Даём безе постоять ещё 10 минут в духовке.
6
Есть лучше охлажденными. Buon appetito!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!