Карамельное пирожное

Карамельное пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Knapsberg 🏃‍♂️
#выпечка#правильноепитание#десерты Эти пирожные из ПП десертов. Вообще десерты из...

Ингредиенты

Корж
кокосовой муки 75 гр
миндальной муки 85 гр
сиропа агавы 60 гр
розовой соли Щепотка
масла кокоса 2 столовые ложки
Карамель
фиников без косточки 130 гр
урбеч кешью или кокоса 50 гр
воды 30 гр
розовой соли Щепотка
масла кокоса 2 столовые ложки
Шоколад
какао 17 гр
масло какао 34 гр
кокосовый сахар 17 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корж. Смешиваем лопаткой два вида муки и соль, добавляем сироп агавы и растопленное масло, удобно домешивать руками.
2
Укладываем готовый корж в форму, разравнивая лопаткой.
3
Карамель. Очищаем, промываем и замачиваем в воде на 10-15 минут финики.
4
Перемалываем в блендере финики, для облегчения перемалывания можно добавить столовую ложку воды.
5
Добавляем щепотку соли, растопленное кокосовое масло и урбеч.
6
Взбиваем ещё раз, при необходимости добавляем ещё воды.
7
Готовую карамель выкладываем поверх коржа. Убираем в морозилку на 2-4 часа.
8
После заморозки вынимаем пирожное из формы, даём немного подтаять при комнатной температуре, чтобы можно было их порезать.
9
Режем на небольшие порционные кусочки, поливаем шоколадом, посыпаем орехами. Украшаем по своему вкусу.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!