
Карамельное пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Knapsberg 🏃♂️
#выпечка#правильноепитание#десерты Эти пирожные из ПП десертов. Вообще десерты из...
Ингредиенты
- Корж
- кокосовой муки 75 гр
- миндальной муки 85 гр
- сиропа агавы 60 гр
- розовой соли Щепотка
- масла кокоса 2 столовые ложки
- Карамель
- фиников без косточки 130 гр
- урбеч кешью или кокоса 50 гр
- воды 30 гр
- розовой соли Щепотка
- масла кокоса 2 столовые ложки
- Шоколад
- какао 17 гр
- масло какао 34 гр
- кокосовый сахар 17 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Корж. Смешиваем лопаткой два вида муки и соль, добавляем сироп агавы и растопленное масло, удобно домешивать руками.
2
Укладываем готовый корж в форму, разравнивая лопаткой.
3
Карамель. Очищаем, промываем и замачиваем в воде на 10-15 минут финики.
4
Перемалываем в блендере финики, для облегчения перемалывания можно добавить столовую ложку воды.
5
Добавляем щепотку соли, растопленное кокосовое масло и урбеч.
6
Взбиваем ещё раз, при необходимости добавляем ещё воды.
7
Готовую карамель выкладываем поверх коржа. Убираем в морозилку на 2-4 часа.
8
После заморозки вынимаем пирожное из формы, даём немного подтаять при комнатной температуре, чтобы можно было их порезать.
9
Режем на небольшие порционные кусочки, поливаем шоколадом, посыпаем орехами. Украшаем по своему вкусу.
10
Приятного аппетита!



4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями