avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамельное пирожное
Карамельное пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамельное пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Knapsberg 🏃‍♂️
#выпечка#правильноепитание#десерты Эти пирожные из ПП десертов. Вообще десерты из...

Ингредиенты

  • Корж
  • кокосовой муки 75 г
  • миндальной муки 85 г
  • сиропа агавы 60 г
  • розовой соли 1 щеп.
  • масла кокоса 2 ст. л.
  • Карамель
  • фиников без косточки 130 г
  • урбеч кешью или кокоса 50 г
  • воды 30 г
  • розовой соли 1 щеп.
  • масла кокоса 2 ст. л.
  • Шоколад
  • какао 17 г
  • масло какао 34 г
  • кокосовый сахар 17 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Корж. Смешиваем лопаткой два вида муки и соль, добавляем сироп агавы и растопленное масло, удобно домешивать руками.
2
Укладываем готовый корж в форму, разравнивая лопаткой.
3
Карамель. Очищаем, промываем и замачиваем в воде на 10-15 минут финики.
4
Перемалываем в блендере финики, для облегчения перемалывания можно добавить столовую ложку воды.
5
Добавляем щепотку соли, растопленное кокосовое масло и урбеч.
6
Взбиваем ещё раз, при необходимости добавляем ещё воды.
7
Готовую карамель выкладываем поверх коржа. Убираем в морозилку на 2-4 часа.
8
После заморозки вынимаем пирожное из формы, даём немного подтаять при комнатной температуре, чтобы можно было их порезать.
9
Режем на небольшие порционные кусочки, поливаем шоколадом, посыпаем орехами. Украшаем по своему вкусу.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями