avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-ванильное raw пирожное с кремом
Морковно-ванильное raw пирожное с кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковно-ванильное raw пирожное с кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ✈️
Этот рецепт не оставит равнодушным никого! Мало того что он очень вкусный, так еще и...
30 мин.
3 порции

Ингредиенты

  • нарезанной кусочками моркови 0,75 стакана
  • овсяных хлопьев 1 стакан
  • фиников, нарезанных кусочками 6
  • кокосового масла 1 ст.л.
  • воды 1 ст.л.
  • кокосовой стружки 0,5 стакана
  • (корица + имбирь + мускатный орех) 1 ч.л.
  • морской соли Щепотка
  • Для крема:
  • орехов кешью, замоченных минимум на 4 часа 1 стакан
  • сиропа топинамбура 2 ст.л.
  • Стручок ванили (если жидкая ваниль или порошком, то 1 ч.л.)
  • кокосовой пасты 0,25 стакана
  • морской соли щепотка
  • Украшение:
  • Рубленные орехи (у меня фундук)

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Чтобы приготовить основу, измельчить нарезанную морковь в блендере или кухонном комбайне и переложить ее в миску.
2
Поместить в блендер овсяные хлопья и измельчить их до образования муки. Добавить финики, кокосовое масло и воду и прокрутить все вместе до получения тестообразной массы.
3
Переложить массу в миску с морковью. Добавить кокосовую стружку, специи и соль. Хорошо вымесить смесь руками.
4
Выложить полученное тесто на чистую или застеленную пергаментной бумагой поверхность и размять его в пласт толщиной 1-1,5 см. При помощи круглой формы (у меня обычный стакан) вырезать из пласта 6 кружочков (если форма меньше стакана, то может и больше получится), собирая обрезки и снова разминая их в пласт.
5
Чтобы приготовить крем, промыть замоченные орехи кешью и измельчить их в блендере вместе с сиропом топинамбура, ванилью, кокосовой пастой и солью до получения максимально однородной массы, периодически соскребая ее со стенок блендера вниз.
6
Собрать из круглых заготовок 3 двухслойных пирожных, смазывая каждую заготовку достаточно толстым слоем крем. Присыпать пирожные орехами. Убрать готовые пирожные в холодильник минимум на 30 минут и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями