avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные морковные
Пирожные морковные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные морковные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
На этот раз совсем просто И полезно!

Ингредиенты

  • Для большого противня:
  • яиц 5
  • сырой натертой мелко моркови 500 г
  • муки 130 г
  • сливочного масла или маргарина 100 г
  • сахара, соль 150 г
  • разрыхлителя Пакетик
  • цедры лимона, апельсина или лайма 1 ч. ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растереть сахар с яйцами, добавить масло, цедру, муку с разрыхлителем, взбить всё миксером и добавить морковь.
2
Тесто должно получить густое, но не крутое. Вылить его на противень. Желательно выстрелить противень перед этим промасленной бумагой. Тесто разровнять по поверхности.
3
Запекать около 50 минут при 180 градусах. Вынуть корж, остудить, посыпать сахарной пудрой.
4
Далее - как пожелаете: можно порезать корж на порционные пирожные и украсить. Мы взяли марципан, сейчас это не дефицит, а смотрится красиво. Можно фрукты, сухофрукты, тертый шоколад.
5
Можно разрезать корж пополам и одну половину положить на другую, а уже потом порезать этот двухслойный пирог на квадратики. Между слоями нам нравится выложить ломтики пастилы -её брусочки удобно резать и они отлично сочетаются с бисквитом). А можно использовать для соединения базе, вареную сгущенку, джемы или любой крем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями