
Веган Наполеон на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#мировойдесерт
История этого торта не такая уж и однозначная, есть 3 версии:
1. При...
Ингредиенты
- тесто пресное слоёное 750 гр
- апельсин 1 шт
- сахарная пудра с ванилью (или заменитель) 100 гр
- сливки растительные 20% 200 мл
- лимонной кислоты 1 щепотка
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, вырезать листы по размеру, проколоть вилкой.
2
Печь коржи при t 200° по 20 минут. Получается 3 коржа (один я немного припекла и сняла верхний слой для посыпки). Остудить.
3
Крем: снять цедру с апельсина и выжать сок. Добавить сахарную пудру, лимонную кислоту и сливки. Взбивать до устойчивых пиков.
4
Каждый корж разрезать пополам. Промазать все коржи кремом и оформить как классический Наполеон.



4.98624
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями