Наполеон без выпечки

Наполеон без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова
#деньрождения #весна Быстрый Наполеон из лаваша,вкусный крем с цитрусовой ноткой....

Ингредиенты

Лаваш - на размер 20×30см -4 шт.
Крем (1 порция):
молоко 250 мл
сахар 100 г
кукурузный крахмал 1 ст.л.
яйцо 1 шт.
Ванилин на кончике ножа
Цедра половины апельсина
масло сливочное 70 г
орехи любые 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо,сахар,крахмал,ванилин, цедру,молоко хорошо перемешать венчиком и поставить варить на медленный огонь до загустения,постоянно помешивая. Затем ввести масло сливочное комнатной температуры и дать крему остыть.
2
Орехи измельчить,лаваш нарезать ножницами нужного размера.
3
Собрать торт,промазывая каждый слой кремом и присыпая орехами. Бока и верх обсыпать орехами или измельченным, подсушенным лавашом.
4
Дать торту постоять и пропитаться в холодильнике минимум 2 ч. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!