🌷Торт Наполеон 🌷

🌷Торт Наполеон 🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
хрустящий с нежным заварным кремом,вкусно аж жуть.)))

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое 1 пачка
Крем заварной
муки, 30 гр
крахмала, 10 гр
сахара 150 гр
молока 500 мл
желтка 2
цедра 1 апельсина
ром
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко поставить на минимальный огонь, добавить цедру апельсина. Следить, чтобы молоко не пригорело.
2
Смешать миксером желтки с сахаром до белого состояния, всыпать сухие ингридиенты.всё перемешать,. Процедить молоко от цедры. Затем влить порциями молоко во взбитую массу непрерывно помешивая, чтобы не образовались комочки, довести до густой консистенции постоянно вымешивая венчиком не давать сильно кипеть.периодически снимая с огня (следите,чтобы крем не пригорел,). Убрать с огня закрыть пищевой плёнкой в контакт. Дать остыть.
3
Тесто разложить на лист, получится 2 коржа и выпекать.до готовности.Остывшие коржи разделить на слои,верхние части раскрошить на крошку.
4
Собрать торт смазывая каждый слой кремом. Бока и верх торта обмазать кремом. Украсить или оставить так, ваше решение.! Вашей фантази нет предела.👍 Приятного чаепития.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!