Веганский наполеон из двух ингредиентов

Веганский наполеон из двух ингредиентов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #торт #наполеон
2-3 порции
31

Ингредиенты

Слоёное тесто 250 г
Около 100-150 г веганская сгущёнка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесту дать растаять при комнатной температуре согласно инструкции на упаковке.
2
Раскатать тесто скалкой в квадрат, но не сильно тонко!
3
Положить тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком. Запечь в заранее разогретой до 200°С духовке примерно 15 мин до золотистости. Смотрите за тестом, может уйти чуть меньше по времени.
4
Дать остыть. Разрезать на две равные части, каждую ещё на две равные части. Или просто разрезать один раз пополам.
5
Промазать нарезанное слоёное тесто сгущёнкой. У меня кокосовая, без молочных продуктов. Можно сварить сгущёнку самим, например, на овсяном, соевом или кокосовом молоке.
6
Убрать в холодильник на ночь, чтобы торт пропитался. Утром нарезать на порционные кусочки.
7
На заметку: Кстати, в такой слоёный торт вкусно нарезать кружочками бананы и проложить их между слоями (для мягкости и более нежного вкуса).
...
...
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!