
Пирожное персик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Хотите ощутить вкус детства, испеките это пирожное.
2 часа
13штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 180 г
- Ваниль
- Сметаны 15-20% 1,5 ст. л.
- Яйца 2
- Сливочного масла 60 г
- Лимонной к-ты 1 щеп.
- Вареной сгущенки 200 г
- Сок моркови 100 мл
- Сок свеклы 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим песочное тесто. Для этого в яйцо добавляем сахар и хорошо взбиваем венчиком. Потом добавляем лимон. к-ту, сметану и еще раз перемешиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель к яичной смеси. Замешиваем тесто. Убираем на 1 час в холодильник.
2
Формируем из теста шарики. Выпекаем при 170 гр-20 минут.
3
Из свеклы и моркови на соковыжималке приготовим сок и разольем его по мисочкам.
4
В готовых чуть теплых печеньках делаем углубление. Всю полученную крошку отправляем в блендер и измельчаем до мелкой крошки.
5
Полученную крошку смешиваем с вареной сгущенкой. Этой массой начиняем каждую половинку и склеиваем между собой. Ставим в холодное место минут на 15-20 чтобы сгущенка застыла.
6
Далее каждый персик макаем одной стороной в морковный сок, другой в свекольный и обсыпаем сахаром.
7
Выкладываем на блюдо и даем постоять еще час в холодильнике, чтобы пирожное пропиталось соком. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!



4.921166
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями