avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное персик

Пирожное персик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Хотите ощутить вкус детства, испеките это пирожное.
2 часа
13штук

Ингредиенты

  • муки 500 гр
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • сахара 180 гр
  • Ваниль
  • сметаны 15-20% 1.5 ст.л
  • яйца 2
  • сливочного масла 60 гр
  • лимонной к-ты Щепотка
  • вареной сгущенки 200 гр
  • сок моркови 100 мл
  • сок свеклы 100 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим песочное тесто. Для этого в яйцо добавляем сахар и хорошо взбиваем венчиком. Потом добавляем лимон. к-ту, сметану и еще раз перемешиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель к яичной смеси. Замешиваем тесто. Убираем на 1 час в холодильник.
2
Формируем из теста шарики. Выпекаем при 170 гр-20 минут.
3
Из свеклы и моркови на соковыжималке приготовим сок и разольем его по мисочкам.
4
В готовых чуть теплых печеньках делаем углубление. Всю полученную крошку отправляем в блендер и измельчаем до мелкой крошки.
5
Полученную крошку смешиваем с вареной сгущенкой. Этой массой начиняем каждую половинку и склеиваем между собой. Ставим в холодное место минут на 15-20 чтобы сгущенка застыла.
6
Далее каждый персик макаем одной стороной в морковный сок, другой в свекольный и обсыпаем сахаром.
7
Выкладываем на блюдо и даем постоять еще час в холодильнике, чтобы пирожное пропиталось соком. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!