
Пирожное персики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#вкусно #новый год #домашняя выпечка #каквдетстве #карнавал
1 час
18 порций
1
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2
- Сахара 200 г
- Сметаны 60 г
- Сливочного масла 60 г
- Муки 400-500 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Начинка
- Варенной сгущенки 1/2 бан.
- Сливочного масла 120-150 г
- Молотые грецкие орехи по вкусу
- Свекла 1
- Морковка 1
- Молока 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца и масло достать заранее, за 1 час.
2
Яйца и сахар взбить миксером, добавить щепотку соли (для лучшего взбивания). Добавить сметану и масло к полученной массе, хорошенько взбить.
3
Должна получиться вот такая масса.Постепенно добавлять муку, каждый раз замешивая тесто (не забивайте тесто!) Разрыхлитель и ванилин добавить, тщательно перемешать. Убрать тесто в холодильник на 20-30 минут.
4
Тем временем, время начинки. Свекла и морковка натирается на САМОЙ мелкой терке и сок выжимается через марлю. Чтобы разбавить яркий цвет и придать немножко нежного вкуса персикам, добавляем молоко в краситель.
5
Тесто схватилось, можно лепить половинки ( у меня получилось немного забитое тесто.
6
Лепим половинки, у меня получилось 36 половинок и ставим в духовку на 15 минут при температуре 200°.
7
Достаем половинки, даем остыть.Затем вырезаем отверстия для начинки, "остатки теста" не выкидываем и не съедаем:)
8
А вот и сама начинка. Сливочное талое масло и вареная дома сгущенка. Добавляем "остатки теста" и грецкие орехи в начинку, тщательно перемешиваем.
9
Почти готово. Добавляем начинку в тесто, скрепляем половинки. Достаем свежевыжатый морковный и свекольный сок, окунаем персики. В конце посыпаем сахаром. Оставляем в прохладном месте на 2 часа.
10
Готово. Приятного Чаепития!



5450
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)