Пирожное персики

Пирожное персики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#вкусно #новый год #домашняя выпечка #каквдетстве #карнавал
1 час
18 порций
1

Ингредиенты

Тесто
яйца 2
сахара 200 гр.
сметаны 60 гр.
сливочного масла 60 гр.
муки 400-500 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
ванилина 1 пакетик
Начинка
варенной сгущенки 1/2 банки
сливочного масла 120-150 гр.
молотые грецкие орехи по вкусу
свекла 1
морковка 1
молока 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и масло достать заранее, за 1 час.
2
Яйца и сахар взбить миксером, добавить щепотку соли (для лучшего взбивания). Добавить сметану и масло к полученной массе, хорошенько взбить.
3
Должна получиться вот такая масса.Постепенно добавлять муку, каждый раз замешивая тесто (не забивайте тесто!) Разрыхлитель и ванилин добавить, тщательно перемешать. Убрать тесто в холодильник на 20-30 минут.
4
Тем временем, время начинки. Свекла и морковка натирается на САМОЙ мелкой терке и сок выжимается через марлю. Чтобы разбавить яркий цвет и придать немножко нежного вкуса персикам, добавляем молоко в краситель.
5
Тесто схватилось, можно лепить половинки ( у меня получилось немного забитое тесто.
6
Лепим половинки, у меня получилось 36 половинок и ставим в духовку на 15 минут при температуре 200°.
7
Достаем половинки, даем остыть.Затем вырезаем отверстия для начинки, "остатки теста" не выкидываем и не съедаем:)
8
А вот и сама начинка. Сливочное талое масло и вареная дома сгущенка. Добавляем "остатки теста" и грецкие орехи в начинку, тщательно перемешиваем.
9
Почти готово. Добавляем начинку в тесто, скрепляем половинки. Достаем свежевыжатый морковный и свекольный сок, окунаем персики. В конце посыпаем сахаром. Оставляем в прохладном месте на 2 часа.
10
Готово. Приятного Чаепития!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Татьяна, спасибо за рецепт. Надеюсь, что не последний. Заходите ко мне на страничку за вдохновением. Надеюсь, что мои рецепты будут Вам полезны
18 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!