
Пирожные "Персики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Нежное песочное тесто в сочетании с вкуснейшим лакомством (вареная сгущенка) и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочное тесто
- Сахара 2 стак.
- Яйца 3
- Муки 5 стак.
- Соды (гасить не нужно) 1/2 ч. л.
- Маргарина / масла 250 г
- Ванилин / экстракт ванили / ванильный сахар
- Начинка
- Вареная сгущенка
- Сердцевина половины персика
- Грецкие орехи / миндаль
- Украшение
- Пищевые красители
- Сахар
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Масло / маргарин заранее оставьте при комнатной температуре для размягчения. Ни в коем случае не надо растапливать.
2
Разотрите маргарин с сахаром до однородной массы.
3
Добавьте ванилин и яйца. Замесите до однородной консистенции.
4
Просейте муку с содой и замесите тесто. Дайте отстояться 10-15 минут.
5
Заранее разогрейте духовку до 180-200•С.
6
Раскатайте тесто колбаской / поленом и разрежьте на порционные кусочки - этом будущие половинки персиков.
7
Сформируйте шарики.
8
Выпекать лучше на пергаменте / пекарской бумаге / силиконовом коврике без дополнительного смазывания. Выкладывая половинки персиков немного придавливайте, чтобы внутренняя сторона была плоской.
9
Пока выпекаются половинки персиков, подготовьте сахар, сгущенное молоко и пищевые красители использую гелевые российского производства, абсолютно универсальные, маленький расход и доступная цена. Для разведения красителя требуется обычная питьевая вода.
10
Как только выпекутся наши половинки персиков, аккуратно маленькой ложкой с внутренней стороны сделайте небольшое углубление - туда добавим сгущенку и по желанию орех (имитация косточки).
11
Сердцевинки жалко выкидывать, да это и не нужно. Размельчите и смешайте со сгущенкой - прекрасно заменит орешек.
12
Далее с помощью сгущенки склеиваем половинки.
13
Потом поочередно каждую сторону обмакните в красную краску и обваляйте в сахаре, а вторую в желтую и также в сахар.
14
Приятного аппетита!



4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)