avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные "Персики"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожные "Персики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Нежное песочное тесто в сочетании с вкуснейшим лакомством (вареная сгущенка) и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочное тесто
  • Сахара 2 стак.
  • Яйца 3
  • Муки 5 стак.
  • Соды (гасить не нужно) 1/2 ч. л.
  • Маргарина / масла 250 г
  • Ванилин / экстракт ванили / ванильный сахар
  • Начинка
  • Вареная сгущенка
  • Сердцевина половины персика
  • Грецкие орехи / миндаль
  • Украшение
  • Пищевые красители
  • Сахар

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Масло / маргарин заранее оставьте при комнатной температуре для размягчения. Ни в коем случае не надо растапливать.
2
Разотрите маргарин с сахаром до однородной массы.
3
Добавьте ванилин и яйца. Замесите до однородной консистенции.
4
Просейте муку с содой и замесите тесто. Дайте отстояться 10-15 минут.
5
Заранее разогрейте духовку до 180-200•С.
6
Раскатайте тесто колбаской / поленом и разрежьте на порционные кусочки - этом будущие половинки персиков.
7
Сформируйте шарики.
8
Выпекать лучше на пергаменте / пекарской бумаге / силиконовом коврике без дополнительного смазывания. Выкладывая половинки персиков немного придавливайте, чтобы внутренняя сторона была плоской.
9
Пока выпекаются половинки персиков, подготовьте сахар, сгущенное молоко и пищевые красители использую гелевые российского производства, абсолютно универсальные, маленький расход и доступная цена. Для разведения красителя требуется обычная питьевая вода.
10
Как только выпекутся наши половинки персиков, аккуратно маленькой ложкой с внутренней стороны сделайте небольшое углубление - туда добавим сгущенку и по желанию орех (имитация косточки).
11
Сердцевинки жалко выкидывать, да это и не нужно. Размельчите и смешайте со сгущенкой - прекрасно заменит орешек.
12
Далее с помощью сгущенки склеиваем половинки.
13
Потом поочередно каждую сторону обмакните в красную краску и обваляйте в сахаре, а вторую в желтую и также в сахар.
14
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1