
«Меренга с фруктами»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
Ингредиенты
- белка 4
- сахарной пудры 400 грамм
- фруктов 300 грамм
- Ваниль
- баночки детского творога фруктового 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Взбиваем до появления белой густой пенки. После постепенно всыпаем сахарную пудру. Крем должен получиться очень густой, такой что при переворачивания чашки крем не падаем.
2
Выкладываем наш крем в кондитерский мешок и делаем большие меренги примерно диаметр каждой 5 см. Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 50-80 градусах.



4.921100
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)