Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#меренга #меренговыйрулет #выпечка #безе
Ингредиенты
- Меренга
- белка 4
- ст сахара 1
- соли Щепотка
- Крем
- жирной сметаны (от 25%) 200 г
- творога (пастообразного) 100 г
- сахарной пудры 70-80 г
- Ягоды (клубника, малина)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Соединить белки с сахаром и солью. Взбить до крепких пиков.
2
Выложить ровным слоем на пергаментную бумагу. Выпекать 7 минут при 200 °, затем 10 минут при 160°.
3
Горячий корж аккуратно вынуть из противня, перевернув на чистый пергаментный лист. Дать остыть.
4
Для крема взбить творог со сметаной и сахарной пудрой (её можно взять меньше, рулет сам по себе очень сладкий).
5
Аккуратно снять с рулета верхний пергамент. Распределить крем, добавить ягод и свернуть рулетом. Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!