avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#меренга #меренговыйрулет #выпечка #безе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Меренга
  • Белка 4
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Крем
  • Жирной сметаны (от 25%) 200 г
  • Творога (пастообразного) 100 г
  • Сахарной пудры 70-80 г
  • Ягоды (клубника, малина)

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Соединить белки с сахаром и солью. Взбить до крепких пиков.
2
Выложить ровным слоем на пергаментную бумагу. Выпекать 7 минут при 200 °, затем 10 минут при 160°.
3
Горячий корж аккуратно вынуть из противня, перевернув на чистый пергаментный лист. Дать остыть.
4
Для крема взбить творог со сметаной и сахарной пудрой (её можно взять меньше, рулет сам по себе очень сладкий).
5
Аккуратно снять с рулета верхний пергамент. Распределить крем, добавить ягод и свернуть рулетом. Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2