Творожные розы с меренгой #марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anel
#марафон Новый взгляд на творожное печенье, попробуйте, чем-то даже похожи на...
Ингредиенты
- творога 250 гр
- желтка 2
- сахара 100 гр
- сливочного масла (холодного) 150 гр
- муки (просеять) 250 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
- Меренга:
- белка 2
- сахарной пудры (или мелкого сахара) 100 гр.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В творог добавить сахар и желтки, перетереть.
2
Холодное масло порубить с мукой и разрыхлителем, соединить с творог и замесить тесто, долго не месить.
3
Разделить на две части и отправить в холодильник минут на 30-40.
4
Одну часть раскатать в пласт.
5
Белки взбить сначала на медленной скорости миксера, потом увеличить и взбить с сахаром до устойчивых пиков.
6
Смазать меренгой, скрутить рулет и разрезать на кусочки.
7
Выложить на противень, на пергамент или силиконовый коврик, чуть развернув лепестки, выпекать при 180* около 20 минут!
8
Готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!