
Творожные булочки "Розы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Красивые и вкусные Розы получаются из творожного теста. Их можно сделать и на праздники...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Сливочное масло 100 г
- Сметана 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Мука 400 г
Шаги приготовления
325
человек планируют готовить
1
Для теста:
2
400 г творога
3
1 яйцо
4
100 г сливочного масла (можно 200 г сливочного масла и без сметаны)
5
100 г сметана
6
1 ч.л соды (не гасить)
7
1 стакан сахара (сладкоежкам можно 1,5 стакана)
8
400 г муки
9
Для начинки:
10
Абрикосовый (у меня) джем или густое варенье



4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)