Торт Павлова с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena Popova
Мягкий сочный торт с зефирной меренгой и клубникой. Потрясающий летний...
Ингредиенты
- белок 4 штук
- сахар 230 грамм
- крахмал 2 ч. л.
- лимонный сок 1 ч. л.
- сливки 200 грамм
- творог 200 грамм
- клубника 400 грамм
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Включите духовку на температуру 100 гр. На бумаге для выпечки нарисуйте круг диаметром 24 см.
2
Белки взбить постепенно добавляя сахар. В конце взбивания добавить крахмал и лимонный сок.
3
Выложить взбитые белки на бумагу для выпечки внутри очерченного круга.
4
Выпекать при температуре 100 градусов 1,5 часа.
Готовую меренгу оставьте постоять и полностью остынуть.
5
Взбить сливки, добавить творог и перемешать. Если творог не сладкий, добавьте сахар по вкусу.
6
Раздавите вилкой 300 гр клубники, добавьте сахар по вкусу.
Положите меренгу на блюдо, положите клубнику по краю меренги по кругу.
7
Творожно-сливочную начинку положите сверху на всю меренгу.
8
Сверху украсьте дольками клубники.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!