avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Павлова с клубникой

Торт Павлова с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jelena Popova
Мягкий сочный торт с зефирной меренгой и клубникой. Потрясающий летний...

Ингредиенты

  • белок 4 штук
  • сахар 230 грамм
  • крахмал 2 ч. л.
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • сливки 200 грамм
  • творог 200 грамм
  • клубника 400 грамм

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Включите духовку на температуру 100 гр. На бумаге для выпечки нарисуйте круг диаметром 24 см.
2
Белки взбить постепенно добавляя сахар. В конце взбивания добавить крахмал и лимонный сок.
3
Выложить взбитые белки на бумагу для выпечки внутри очерченного круга.
4
Выпекать при температуре 100 градусов 1,5 часа. Готовую меренгу оставьте постоять и полностью остынуть.
5
Взбить сливки, добавить творог и перемешать. Если творог не сладкий, добавьте сахар по вкусу.
6
Раздавите вилкой 300 гр клубники, добавьте сахар по вкусу. Положите меренгу на блюдо, положите клубнику по краю меренги по кругу.
7
Творожно-сливочную начинку положите сверху на всю меренгу.
8
Сверху украсьте дольками клубники.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!