ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквитное пирожное с творожным кремом и фруктами

Бисквитное пирожное с творожным кремом и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиля
#календарь

Ингредиенты

мука 4 ст. л.
фрукты 350 г
желе фруктовое 1 пакетик
Сахар 10 ст л
Творог 450 г
Желатин 20 г
Сметана 250 г
Вода 100 мл
Яйца 2 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить куриные яйца с 3 столовыми ложками сахара.
2
Когда масса станет пышной, ввести муку. Перемешать.
3
Выложить тесто в разъемную форму для выпекания.
4
Выпекать до готовности.
5
Накрыть бисквитный корж полотенцем. Оставить до полного остывания, не вынимая из формы.
6
Залить желатин водой.
7
Когда масса набухнет, прогреть ее на водяной бане до растворения желатина, не доводя до кипения.
8
Творог перебить со сметаной и оставшейся порцией сахарного песка в чаше блендера.
9
Развести пакетик фруктового желе, согласно инструкции на упаковке. Аккуратно вылить получившуюся желейную массу на крем.
10
Влить остывшую желатиновую смесь в творожно-сметанную массу. Перемешать.
11
Разложить на бисквитном корже фрукты, нарезанные тонкими ломтиками.
12
Сверху распределить слой творожно-сметанного крема. Убрать заготовку в холодильник на 1 час.
13
Убрать десерт в холодильник на 7 часов. Перед подачей нарезать на порционные кусочки острым ножом. Подавать пирожные охлажденными.
14
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!