
Фруктовые пирожные на тостах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Быстрые ленивые пирожные когда захотелось сладенького #изтогочтобыло
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тостового хлеба 4 ломт.
- Фруктов (персик/яблоко/нектарин/слива) 6-8 шт.
- Сливочного масла 40 г
- Сахара 1 ст. л.
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовить такие пирожные можно с любыми фруктами какие есть в наличии. У меня в данный момент с нектаринами и персиками.
2
На ломтики хлеба намазываем масло примерно по 10 грамм на один ломтик. присыпаем сахаром.
3
Фрукты нарезаем дольками и выкладываем на хлеб с маслом. посыпаем ванильным сахаром, можно добавить корицу, кто любит.
4
Запекаем в разогретой до 20 градусов духовке примерно 15-20 минут. Сладкоежки могут полить получившиеся пирожные сгущенкой по желанию.
4.91278
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































