Пирожные «Розочки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
#выпечка
Безумно вкусные и нежные пирожные которые готовятся за 30 минут!
Ингредиенты
- шт слоенное бездрожжевое тесто 1
- шт красные яблоки 3
- Абрикосовый джем 50 грамм
- ч.л корица 1
- ст.л сахарная пудра 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить и нарезать полосками примерно по 3 см., яблоки нарезать полукольцами не более 3 мм, предварительно вынув сердцевину и замочить минуты на 3 в кипятке, затем осторожно откинуть на дуршлаг чтоб стекла вся вода.
2
Полоски теста смазать джемом и положить на них внахлёст яблоки так чтобы край яблока был выше уровня теста, оставить у края 0,5 см., и свернуть рулетики защипывая края и слегка разровнять низ розочек. Выпекать в разогретой духовке до 180 С 20 минут. Готовые остывшие розочки сверху присыпать пудрой смешанной с корицей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!