avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные «Розочки»

Пирожные «Розочки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
#выпечка Безумно вкусные и нежные пирожные которые готовятся за 30 минут!

Ингредиенты

  • шт слоенное бездрожжевое тесто 1
  • шт красные яблоки 3
  • Абрикосовый джем 50 грамм
  • ч.л корица 1
  • ст.л сахарная пудра 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить и нарезать полосками примерно по 3 см., яблоки нарезать полукольцами не более 3 мм, предварительно вынув сердцевину и замочить минуты на 3 в кипятке, затем осторожно откинуть на дуршлаг чтоб стекла вся вода.
2
Полоски теста смазать джемом и положить на них внахлёст яблоки так чтобы край яблока был выше уровня теста, оставить у края 0,5 см., и свернуть рулетики защипывая края и слегка разровнять низ розочек. Выпекать в разогретой духовке до 180 С 20 минут. Готовые остывшие розочки сверху присыпать пудрой смешанной с корицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!