
Пирожные яблочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
После приготовления пирожное Павлова остаются желтки, я нашла им быстрое применение...
Ингредиенты
- Начинка:
- Яблок 1 кг
- Сахара 3 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Сливочное масло для жарки
- Тесто:
- Желтка 2
- Сахарной пудры 100 г
- Сливочного масла 150 г
- Щипотка соли
- Цедра лимона
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, скатать его в шар и убрать на 1 час в холодильник. Затем разделить на 2 части и раскатать прямоугольники) первый отправить на 10 мин в разогретую до 180 гр духовку
2
Приготовить начинку, яблоки очистить и тонко порезать, смешать с сахаром и ванилином и притушить в сливочном масле. Выложить ее первый корж и накрыть вторым, сделать проколы вилкой и выпекать до готовности
3
Затем порезать на ромбики, посыпать через сито сахарной пудрой и украсить ягодкой



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями