Яблочные пирожные «БУКЕТ РОЗ»

Яблочные пирожные «БУКЕТ РОЗ»

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#Марафон 4 Великолепный десерт – яблочные пирожные с романтичным названием «БУКЕТ...
9

Ингредиенты

бездрожжевого слоеного теста 250 г
яблока 2-3 шт
лимон 1 шт
Сахарная пудра для украшения
Для сиропа:
сахара 1 стакан
фильтрованной воды 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки разделить на 4 части, предварительно удалив сердцевину специальным приспособлением для яблок. Затем нарезать яблоки очень тонкими дольками – 2 мм, взбрызнув их лимонным соком, чтобы не потемнели. Сварить сироп, в который опустить дольки яблок и варить до мягкости 3-5 минут. Вынуть их шумовкой и дать немного остыть. Слоеное тесто раскатать, нарезав полоски 2 см х 30 см. Можно при этом использовать ученическую линейку, чтобы полоски были все одинаковые.
2
На каждую полоску положить дольки приготовленных яблок и свернуть рулетиком, при этом конец теста полоски подогнать под готовую розу. Противень смазать сливочным маслом или положить пекарскую бумагу, на которую выложить розы, поправив их лепестки ложкой. Выпекать розы при 180 градусов 10-15 минут в электродуховке. Готовые, остывшие розочки выложить на блюдо, посыпав сверху сахарной пудрой. Этот «БУКЕТ РОЗ» готовится легко, просто, быстро, а главное – вкусно! Начнем МАРАФОН с чаепития!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!