Яблочные пирожные "Розочки"

Яблочные пирожные "Розочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабина
Вкуснейшие и очень красивые пирожные #домашняявыпечка #яблочныйпирог #яблочнаяшарлотка...
1 ч
10-12 порции
2

Ингредиенты

яблоки 4-5 шт
слоеное дрожжевое тесто 500 г
джем клубничный 300 г
лимона 1/2
вода холодная 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки нужно помыть, нарезать очень тонкими пластинами.
2
Нарезанные дольки залить холодной водой и выжать половину лимона, чтобы яблоки не потемнели.
3
Слоеное тесто раскатать, разделить на 3 полосы.
4
На каждую полосу выкладываем клубничный джем, а по верхнему края выкладываем яблочки, сердцевиной вниз, дугой вверх, отступая от края 5-7 мм.
5
Затем тесто складываем вдвое, сворачиваем в трубочку.
6
Пирожные выкладываем в форму для кексов, смазанную растительным маслом.
7
Форму с пирожными отправляем в разогретую до 180 ° С духовку на 35-40 мин.
8
Готовые пирожные посыпаем сахарной пудрой.
9
Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!