avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное из хурмы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожное из хурмы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Бывало у вас такое купишь хурму и лежит в холодильнике или потом ещё в морозилку убираю...
40 мин.
1-2 порции
15

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хурма спелая 230 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Льняное семя 1,5 ст. л.
  • Кэроб или какао 1 ст. л.
  • Псилиум 1/2 ст. л.
  • Корица
  • Соль 1 щеп.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Яблочный уксус 1 ч. л.
  • Белый шоколад без сахара 30 г
  • Растительное молоко 15 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Очень спелую хурму отправляем в чашу с яйцом, пробиваем все блендером, до пюре состояния.
2
Семя льна измельчаем в кофемолке добавляем к пюре, туда же добавляем кэроб и псиллиум, соду, уксус и корицу, соль.
3
Хорошо перемешиваем блендером венчиком.
4
Смазываем формы и выкладываем массу. Масса при выпечке не поднимается сильно, ставим в разогретую духовку на 30 минут при 180°.
5
Сверху украшаем растопленным шоколадом смешанным с молоком и пробитым погружным блендером. Это очень вкусно. Приятного вам аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15