
Пирожное из хурмы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Бывало у вас такое купишь хурму и лежит в холодильнике или потом ещё в морозилку убираю...
40 мин.
1-2 порции
15
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хурма спелая 230 г
- Яйцо 1 шт.
- Льняное семя 1,5 ст. л.
- Кэроб или какао 1 ст. л.
- Псилиум 1/2 ст. л.
- Корица
- Соль 1 щеп.
- Сода 1/2 ч. л.
- Яблочный уксус 1 ч. л.
- Белый шоколад без сахара 30 г
- Растительное молоко 15 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Очень спелую хурму отправляем в чашу с яйцом, пробиваем все блендером, до пюре состояния.
2
Семя льна измельчаем в кофемолке добавляем к пюре, туда же добавляем кэроб и псиллиум, соду, уксус и корицу, соль.
3
Хорошо перемешиваем блендером венчиком.
4
Смазываем формы и выкладываем массу. Масса при выпечке не поднимается сильно, ставим в разогретую духовку на 30 минут при 180°.
5
Сверху украшаем растопленным шоколадом смешанным с молоком и пробитым погружным блендером.
Это очень вкусно.
Приятного вам аппетита ❤️.



4.98656
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)