
Шарлотка с яблоками и безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настена Данина
Сегодня я решила разнообразить наш любимый пирог "шарлотка" залив его сверху безе....
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара (200 гр) 1 стак.
- Муки (200 гр) 1 стак.
- Яблоки
- Манка для посыпки
- безе
- Белка 3
- Сахара (150 гр) 1 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шарлотку готовим по своему любимому рецепту.
Мой вариант есть в моих рецептах.
Подготовили наше тесто, в форму постилили пищевую бумагу, посыпали манкой, выложили мелко нарезанные яблоки, залили тестом и отправили в духовку, разогретую до 180 ° на 25-30 минут.
2
Пока печётся пирог, мы займёмся приготовлением безе. Нам понадобится белки и сахар, сначала взбиваем миксером белки, постепенно добавляя сахар. Взбиваем до образования однородной массы. Достаем из духовки пирог, делаем заливку из безе и отправляем снова в духовку минут на 10-15.
3
Наш пирог готов!!!
Надеюсь и Вам понравится!!!
Приятного аппетита!!!



4.91255
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)