
Спаржа по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
У меня в это году прям бум на острую еду.
#остроеблюдо
#закуски
#простобыстро, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржа 1 упак.
- Корейская заправка чим-чим 1 упак.
- Луковицы 2
- По вкусу чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала замочить спаржу на 12 часов холодной водой. Затем порезать и обжарить лук, порезать чеснок, добавить в спаржу. Добавить заправку. Перемешать, мариновать 6 часов. Приятного аппетита!



4.841739
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)