Спаржа (соевая, Фучжу) а-ля по-корейски

Спаржа (соевая, Фучжу) а-ля по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кузьмина 🌳
#календарь #фотограф #оформитель #закуски Свежий приятный вкус этого блюда не оставит...
4 порции
1

Ингредиенты

Соевая спаржа 200 г
Морковь 50 г
Лук 90 г
Раст.масло раф для жарки 40 г
Оливк.масло 1 ст.л
Соль 0,5 ч л
Сахар 1 ч л
бальзамический уксус(можно заменить яблочным,рисовым) 3 ст л
соевого соуса 3 ст л
Чеснок 5 зубчиков
Перец чёрный 1 ч л
Паприка 1 ч л
Семена горчицы 0,5 ч л
Кориандр 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
200 гр спаржи я залила кипятком и оставила до размачивания,понадобилось около 6 часов.
2
Готового продукта вышло около 570 гр,250 гр я взяла для закуски,с остальной части приготовлю другое блюдо.Режем на кусочки удобного размера.
3
Добавим морковь.
4
Теперь добавим 2 зубчика тертого чеснока, соль, сахар, уксус,соевый соус,оливковое масло,тщательно перемешаем и оставим мариноваться.
5
Наливаем на сковороду масло, обжариваем лук и чеснок до румяности.
6
Затем гасим огонь, и сгребаем лук в сторонку и тут же добавляем перец и кориандр и семена горчицы, через секунд 10 перемешиваем все и снова сгребаем в сторонку.
7
Теперь кладём паприку и добавляем кунжут и после 10 секунд снова все мешаем.под сковородой огонь у нас все так же потушен, готовим на остаточном тепле.
8
Добавляем тёплые продукты со сковороды в спаржу, перемешиваем и оставляем мариноваться часов на 5-6 и можно кушать.
9
Приятного вам аппетита !))))
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!