Спаржа (соевая, Фучжу) а-ля по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кузьмина 🌳
#календарь #фотограф #оформитель #закуски
Свежий приятный вкус этого блюда не оставит...
4 порции
Ингредиенты
- Соевая спаржа 200 г
- Морковь 50 г
- Лук 90 г
- Раст.масло раф для жарки 40 г
- Оливк.масло 1 ст.л
- Соль 0,5 ч л
- Сахар 1 ч л
- бальзамический уксус(можно заменить яблочным,рисовым) 3 ст л
- соевого соуса 3 ст л
- Чеснок 5 зубчиков
- Перец чёрный 1 ч л
- Паприка 1 ч л
- Семена горчицы 0,5 ч л
- Кориандр 1 ч л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
200 гр спаржи я залила кипятком и оставила до размачивания,понадобилось около 6 часов.
2
Готового продукта вышло около 570 гр,250 гр я взяла для закуски,с остальной части приготовлю другое блюдо.Режем на кусочки удобного размера.
3
Добавим морковь.
4
Теперь добавим 2 зубчика тертого чеснока, соль, сахар, уксус,соевый соус,оливковое масло,тщательно перемешаем и оставим мариноваться.
5
Наливаем на сковороду масло, обжариваем лук и чеснок до румяности.
6
Затем гасим огонь, и сгребаем лук в сторонку и тут же добавляем перец и кориандр и семена горчицы, через секунд 10 перемешиваем все и снова сгребаем в сторонку.
7
Теперь кладём паприку и добавляем кунжут и после 10 секунд снова все мешаем.под сковородой огонь у нас все так же потушен, готовим на остаточном тепле.
8
Добавляем тёплые продукты со сковороды в спаржу, перемешиваем и оставляем мариноваться часов на 5-6 и можно кушать.
9
Приятного вам аппетита !))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями