Вьетнамский грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя
#грибы #вьетнамскаякухня #вокругсвета
Ингредиенты
- для бульона:
- имбирь 20 гр
- сельдерей 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- грибы 6 шт
- соевый соус
- уксус 9%
- молотый кориандр
- для наполнения: грибы
- репчатый лук
- маринованная спаржа
- огурец
- прмидор
- болгарский перец
- чеснок
- зеленый лук
- рисовая лапша
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и грибы, затем пожарить, посолить, добавить кориандр.
2
Сварить лапшу по инструкции.
3
Нарезать зеленый лук, чеснок натереть на мелкой тёрке.
4
Выложить в тарелку: лапшу, бульон, маринованную спаржу, жареные грибы, помидор, огурец, перец, чеснок и зеленый лук.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!