Вьетнамский грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя
#грибы #вьетнамскаякухня #вокругсвета
7
Ингредиенты
для бульона:
имбирь 20 гр
сельдерей 1 шт
репчатый лук 1 шт
грибы 6 шт
соевый соус
уксус 9%
молотый кориандр
для наполнения: грибы
репчатый лук
маринованная спаржа
огурец
прмидор
болгарский перец
чеснок
зеленый лук
рисовая лапша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук и грибы, затем пожарить, посолить, добавить кориандр.
2
Сварить лапшу по инструкции.
3
Нарезать зеленый лук, чеснок натереть на мелкой тёрке.
4
Выложить в тарелку: лапшу, бульон, маринованную спаржу, жареные грибы, помидор, огурец, перец, чеснок и зеленый лук.
5
Приятного аппетита!
4.891383
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!