
Вьетнамский грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя
#грибы #вьетнамскаякухня #вокругсвета
Ингредиенты
- Для бульона:
- Имбирь 20 г
- Сельдерей 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Грибы 6 шт.
- Соевый соус
- Уксус 9%
- Молотый кориандр
- Для наполнения: грибы
- Репчатый лук
- Маринованная спаржа
- Огурец
- Прмидор
- Болгарский перец
- Чеснок
- Зеленый лук
- Рисовая лапша
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и грибы, затем пожарить, посолить, добавить кориандр.
2
Сварить лапшу по инструкции.
3
Нарезать зеленый лук, чеснок натереть на мелкой тёрке.
4
Выложить в тарелку: лапшу, бульон, маринованную спаржу, жареные грибы, помидор, огурец, перец, чеснок и зеленый лук.
5
Приятного аппетита!



4.891383
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями