avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вьетнамский грибной супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вьетнамский грибной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя
#грибы #вьетнамскаякухня #вокругсвета

Ингредиенты

  • Для бульона:
  • Имбирь 20 г
  • Сельдерей 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Грибы 6 шт.
  • Соевый соус
  • Уксус 9%
  • Молотый кориандр
  • Для наполнения: грибы
  • Репчатый лук
  • Маринованная спаржа
  • Огурец
  • Прмидор
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Зеленый лук
  • Рисовая лапша

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и грибы, затем пожарить, посолить, добавить кориандр.
2
Сварить лапшу по инструкции.
3
Нарезать зеленый лук, чеснок натереть на мелкой тёрке.
4
Выложить в тарелку: лапшу, бульон, маринованную спаржу, жареные грибы, помидор, огурец, перец, чеснок и зеленый лук.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями