Азу, рагу или жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olaf 🏃♂️
Азу считается блюдом татарской кухни, поэтому то, что мы сегодня приготовим, скорее...
6 порций
Ингредиенты
Мясо 500 гр
Грибы 200 гр
Баклажан 1 шт
Морковь 3 шт
Спаржа 200 гр
Лук порей 200 гр
Паприка 3 шт
Томаты 200 гр
Картофель 300 гр
Соленые огурцы 300 гр
Сахар 1 ст.л
Чеснок 5 зуб
Зелень 2 пуч.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем свинину, режем на кусочки. Выкладываем на сковородку, обжариваем. Грибы режем крупными кусками, обжариваем на сковороду, к грибам добавляем порезанный кубиками баклажан. Далее фасоль нарезаем на кусочки, обжариваем на сковородке. К мясу добавляем грибы, баклажаны, болгарский перец, острый перчик.
2
Далее кладем печеную картошку, порезав на кубики. Режем соленые огурцы. Чеснок режем меленько, зелень шинкуем.
3
Перекладываем в кастрюлю, добавляем морковку, картофель, свежие томаты. Добавляем немного воды, тушим минут 10-15. Добавляем огурцы, немного сахара. Минут 5 тушим, далее добавляем зелень и чеснок. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10.
Все готово!
4
Видео-рецепт тут: Https://www.youtube.com/watch?v=piQ-Ubf4ib4&t=12s
4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!