Жаркое с курицей и солёными огурцами #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
Для отличного вечера под красное вино
7 порций
Ингредиенты
- куриные окорочка 7 шт
- крупного картофеля 7 шт
- крупного репчатого лука 3 шт
- крепких солёных огурцов 5 шт
- майонеза 4 столовые ложки
- соли 1.5 чайные ложки
- зелени Пучок
- Ассорти перца молотого (красный/черный/белый/зелёный)
- чеснока 7 зубчиков
- воды 200 мл
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
На противень выложить натёртые солью и чесноком окорочка, между ними выложить крупные дольки картофеля, лука и кругляши огурца.
2
В воду добавить майонез и зелень, подсолить и аккуратно залить всё полученной смесью. Сверху обильно поперчить ароматным ассорти из перцев.
3
Запечатать фольгой и поставить в хорошо разогретую духовку. Через 20 минут снять фольгу и на медленном огне томить ещё 30 минут. Подавать с красным вином и будет оочень вкусно.
4
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!