avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с курицей и солёными огурцами #непп
Жаркое с курицей и солёными огурцами #непп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое с курицей и солёными огурцами #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор smerkalovfamily
Для отличного вечера под красное вино
7 порций

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 7 шт.
  • Крупного картофеля 7 шт.
  • Крупного репчатого лука 3 шт.
  • Крепких солёных огурцов 5 шт.
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Зелени 1 пуч.
  • Ассорти перца молотого (красный/черный/белый/зелёный)
  • Чеснока 7 зуб.
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

109
человек планируют готовить
1
На противень выложить натёртые солью и чесноком окорочка, между ними выложить крупные дольки картофеля, лука и кругляши огурца.
2
В воду добавить майонез и зелень, подсолить и аккуратно залить всё полученной смесью. Сверху обильно поперчить ароматным ассорти из перцев.
3
Запечатать фольгой и поставить в хорошо разогретую духовку. Через 20 минут снять фольгу и на медленном огне томить ещё 30 минут. Подавать с красным вином и будет оочень вкусно.
4
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями