avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспачо по-андалузски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гаспачо по-андалузски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#игры #первое #национальнаякухня #жара #домавкусно #гаспачо Легкий холодный суп хорош в...
30 мин + 1 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 500 г
  • Огурец 1
  • Красный перец 1
  • Лук 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Хлеба 1 кус.
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.
  • Винного уксуса 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть. Почистить. Нарезать произвольными кусочками и пробить блендером до однородного состояния.
2
К полученной массе добавить мякиш 1 кусочка хлеба, оливковое масло, соль и сахар. Ещё раз пробить блендером. Добавить винный уксус и хорошо перемешать. Процедить через сито. Для удобности последующего использования залить в кувшин и поставить в холодильник на 1 час. Разлить порционно, украсить зеленью (можно взять базилик или петрушку) и сухариками.
3
Такой холодный супчик очень даже хорош в жаркий летний день. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями