Гаспачо по-андалузски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#игры #первое #национальнаякухня #жара #домавкусно #гаспачо Легкий холодный суп хорош в...
30 мин + 1 ч
4 порции
Ингредиенты
- помидор 500 гр.
- огурец 1
- красный перец 1
- лук 1
- чеснока 1-2 зубчика
- хлеба 1 кусочек
- оливкового масла 2-3 ст.л.
- винного уксуса 2 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть. Почистить. Нарезать произвольными кусочками и пробить блендером до однородного состояния.
2
К полученной массе добавить мякиш 1 кусочка хлеба, оливковое масло, соль и сахар. Ещё раз пробить блендером. Добавить винный уксус и хорошо перемешать. Процедить через сито. Для удобности последующего использования залить в кувшин и поставить в холодильник на 1 час. Разлить порционно, украсить зеленью (можно взять базилик или петрушку) и сухариками.
3
Такой холодный супчик очень даже хорош в жаркий летний день. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!