
Гаспачо по-андалузски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#игры #первое #национальнаякухня #жара #домавкусно #гаспачо Легкий холодный суп хорош в...
30 мин + 1 ч
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 500 г
- Огурец 1
- Красный перец 1
- Лук 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Хлеба 1 кус.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Винного уксуса 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть. Почистить. Нарезать произвольными кусочками и пробить блендером до однородного состояния.
2
К полученной массе добавить мякиш 1 кусочка хлеба, оливковое масло, соль и сахар. Ещё раз пробить блендером. Добавить винный уксус и хорошо перемешать. Процедить через сито. Для удобности последующего использования залить в кувшин и поставить в холодильник на 1 час. Разлить порционно, украсить зеленью (можно взять базилик или петрушку) и сухариками.
3
Такой холодный супчик очень даже хорош в жаркий летний день. Приятного аппетита!!!



4.95908
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями