Гаспачо по-андалузски

Гаспачо по-андалузски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#игры #первое #национальнаякухня #жара #домавкусно #гаспачо Легкий холодный суп хорош в...
30 мин + 1 ч
4 порции
17

Ингредиенты

помидор 500 гр.
огурец 1
красный перец 1
лук 1
чеснока 1-2 зубчика
хлеба 1 кусочек
оливкового масла 2-3 ст.л.
винного уксуса 2 ст.л.
соли 1 ч.л.
сахара 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи помыть. Почистить. Нарезать произвольными кусочками и пробить блендером до однородного состояния.
2
К полученной массе добавить мякиш 1 кусочка хлеба, оливковое масло, соль и сахар. Ещё раз пробить блендером. Добавить винный уксус и хорошо перемешать. Процедить через сито. Для удобности последующего использования залить в кувшин и поставить в холодильник на 1 час. Разлить порционно, украсить зеленью (можно взять базилик или петрушку) и сухариками.
3
Такой холодный супчик очень даже хорош в жаркий летний день. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!