
Картофель по - андалузски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Эта закуска просто чудо. Она простая в приготовлении и очень сытная. Она подойдёт не...
1 час
8
1
Ингредиенты
- картофель 4 шт.
- тунец в масле 150 гр.
- маслины без косточек 30 гр.
- огурчики маринованные 5 шт.
- майонез 70 гр.
- петрушка 10 гр.
- зелёный лук 10 гр.
- паприка 1 ч. л.
- растительное масло 20 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель тщательно помыть, завернуть в фольгу, запекать при t 180-200, 45 минут. Затем достать из духовки, освободить от фольги и дать немного остыть. Разрезать каждую картофелину пополам, отрезать края для устойчивости.
2
Вынуть мякоть, оставляя толстое дно. В сковороду налить растительное масло, обжарить картофельные половинки в течении 30 секунд. Сделать начинку: тунца размять вилкой, но оставляя фактуру.
3
Маринованные огурчики и маслины мелко нарезать, отправить к тунцу (маслины можно заменить оливками ), добавить майонез. Петрушку мелко нарезать, отправить в начинку, поперчить, перемешать, попробовать на соль.
4
Картофель нафаршировать начинкой с небольшой горкой. Украсить нарезанным зелёным луком. Посыпать, фаршированный картофель, паприкой, полить маслом из под тунца.



4.921093
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)