Картофель по - андалузски

Автор Люда
Эта закуска просто чудо. Она простая в приготовлении и очень сытная. Она подойдёт не...
1 час
8
5

Ингредиенты

картофель 4 шт.
тунец в масле 150 гр.
маслины без косточек 30 гр.
огурчики маринованные 5 шт.
майонез 70 гр.
петрушка 10 гр.
зелёный лук 10 гр.
паприка 1 ч. л.
растительное масло 20 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель тщательно помыть, завернуть в фольгу, запекать при t 180-200, 45 минут. Затем достать из духовки, освободить от фольги и дать немного остыть. Разрезать каждую картофелину пополам, отрезать края для устойчивости.
2
Вынуть мякоть, оставляя толстое дно. В сковороду налить растительное масло, обжарить картофельные половинки в течении 30 секунд. Сделать начинку: тунца размять вилкой, но оставляя фактуру.
3
Маринованные огурчики и маслины мелко нарезать, отправить к тунцу (маслины можно заменить оливками ), добавить майонез. Петрушку мелко нарезать, отправить в начинку, поперчить, перемешать, попробовать на соль.
4
Картофель нафаршировать начинкой с небольшой горкой. Украсить нарезанным зелёным луком. Посыпать, фаршированный картофель, паприкой, полить маслом из под тунца.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересный рецепт👍! Взяла в закладки!
8 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!