avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по - андалузски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель по - андалузски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Эта закуска просто чудо. Она простая в приготовлении и очень сытная. Она подойдёт не...
1 час
8
1

Ингредиенты

  • картофель 4 шт.
  • тунец в масле 150 гр.
  • маслины без косточек 30 гр.
  • огурчики маринованные 5 шт.
  • майонез 70 гр.
  • петрушка 10 гр.
  • зелёный лук 10 гр.
  • паприка 1 ч. л.
  • растительное масло 20 мл.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель тщательно помыть, завернуть в фольгу, запекать при t 180-200, 45 минут. Затем достать из духовки, освободить от фольги и дать немного остыть. Разрезать каждую картофелину пополам, отрезать края для устойчивости.
2
Вынуть мякоть, оставляя толстое дно. В сковороду налить растительное масло, обжарить картофельные половинки в течении 30 секунд. Сделать начинку: тунца размять вилкой, но оставляя фактуру.
3
Маринованные огурчики и маслины мелко нарезать, отправить к тунцу (маслины можно заменить оливками ), добавить майонез. Петрушку мелко нарезать, отправить в начинку, поперчить, перемешать, попробовать на соль.
4
Картофель нафаршировать начинкой с небольшой горкой. Украсить нарезанным зелёным луком. Посыпать, фаршированный картофель, паприкой, полить маслом из под тунца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1