
Гаспачо классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Гаспачо - это холодный суп, очень популярен в испанской кухне.
Готовится из свежих...
30 мин
Ингредиенты
- Помидоров 8-10
- Болгарских перца 3-4
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица 1
- Огурец 1
- Белого хлеба 2 ломт.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Лимона 2 ст. л.
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
У белого хлеба обрезать корочки, нарезать на кубики и обжарить на сухой горячей сковороде.
2
Помидоры нарезать крестом, опустить на пару минут в кипяток. Снять кожицу, нарезать произвольно.
3
Перец, чеснок, лук очистить и нарезать произвольно. Сложить овощи в блендер, добавить ломтик хлеба, лимонный сок, соль по вкусу. Всё перебить до однородной консистенции. Дать немного настояться. Добавить оливковое масло для сохранения цвета, перемешать.
4
Нарезать огурцы мелким кубиком.
5
Налить суп в тарелку, украсить измельчённым огурцом и сухариками.
Приятного аппетита!!!
6
Https://instagram.com/asiasold19?utm_medium=copy_link



4.95917
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями