avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспачо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Жаркое выдалось лето и так охота чего-то прохладного. Вот один из любимых холодных...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 1 кг
  • Болгарского перца 4 шт.
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Огурца 2 шт.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, сделать надрез и залить их кипятком минут на пять, затем залить холодной водой, слить и очистить от кожуры. Остальные овощи помыть, почистить, нарезать на кусочки.
2
Все складываем в чашу блендера и перемалываем до состояния каши. Переливаем все в кастрюлю или другую удобною ёмкость. Солим, перчим, добавляем лимонный сок, масло. Перемешиваем. Отправляем в холодильник минут на 30.
3
Все. Готово. Подаём с кусочком поджаренного хлеба или сухариками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2