
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Жаркое выдалось лето и так охота чего-то прохладного. Вот один из любимых холодных...
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Болгарского перца 4 шт.
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Огурца 2 шт.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, сделать надрез и залить их кипятком минут на пять, затем залить холодной водой, слить и очистить от кожуры. Остальные овощи помыть, почистить, нарезать на кусочки.
2
Все складываем в чашу блендера и перемалываем до состояния каши. Переливаем все в кастрюлю или другую удобною ёмкость. Солим, перчим, добавляем лимонный сок, масло. Перемешиваем. Отправляем в холодильник минут на 30.
3
Все. Готово. Подаём с кусочком поджаренного хлеба или сухариками. Приятного аппетита!



4.931052
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)