Спаржа по-корейски с морковью🥢
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#карнавал
Предлагаю прекрасную закуску на новогодний стол - спаржу с морковью...
3-4 порции
Ингредиенты
- сухой спаржи 100 г
- моркови 200 г
- лука 100 г
- чеснока 1 зубчик
- Растительное масло для жарки
- Приправа для спаржи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Спаржу замочить в тёплой кипячёной воде минимум на 4 часа. Если нет возможности ждать- просто залейте спаржу кипятком и оставьте на пару минут.
2
Очистить морковь и натереть на специальной тёрке для моркови по-корейски(либо нашинковать тонкими брусочками). Выложить её в глубокую миску и перемешать руками до появления сока. Оставить на 15 минут в миске.
3
Очищенный и нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
4
Спаржу откинуть на дуршлаг, промыть водой(она должна быть слегка резиновой). Нарезать её кусочками по 4-5 см.
5
Добавить к моркови нарезанную спаржу, лук и пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Залить приправой для спаржи, ещё раз тщательно перемешать. Убрать в холодильник настояться на пару часов. Лучше всего на ночь. Наша спаржа с морковью по-корейски готова.
Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!