avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа по-корейски с морковью🥢

Спаржа по-корейски с морковью🥢

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#карнавал Предлагаю прекрасную закуску на новогодний стол - спаржу с морковью...
3-4 порции

Ингредиенты

  • сухой спаржи 100 г
  • моркови 200 г
  • лука 100 г
  • чеснока 1 зубчик
  • Растительное масло для жарки
  • Приправа для спаржи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Спаржу замочить в тёплой кипячёной воде минимум на 4 часа. Если нет возможности ждать- просто залейте спаржу кипятком и оставьте на пару минут.
2
Очистить морковь и натереть на специальной тёрке для моркови по-корейски(либо нашинковать тонкими брусочками). Выложить её в глубокую миску и перемешать руками до появления сока. Оставить на 15 минут в миске.
3
Очищенный и нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
4
Спаржу откинуть на дуршлаг, промыть водой(она должна быть слегка резиновой). Нарезать её кусочками по 4-5 см.
5
Добавить к моркови нарезанную спаржу, лук и пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Залить приправой для спаржи, ещё раз тщательно перемешать. Убрать в холодильник настояться на пару часов. Лучше всего на ночь. Наша спаржа с морковью по-корейски готова. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!